飞熊领鲜适时推出固定期低成本资金,助力产业链用户抓住产业机遇

发表于:2020-04-30 10:23:22

本月,飞熊领鲜针对行业现状和产业链用户的刚需,适时推出固定期低成本资金,整体年费率下调1%-2%,在为产业链用户解决融资贵和融资难的痛点的同时,力求做到降本增效,兼容并济。


微信图片_20200430100859.jpg


疫情当下,冻品行业经受着重重考验。线下交易受阻、冷链物流效率变慢、经营困难、流动资金短缺,这是产业链用户在复工复产中面临的普遍困境。


日前,央行、银保监会、证监会等多部门联合发声,维护金融市场稳定,鼓励大力发展供应链金融,化解上下游的小微企业流动性的压力。


在这特殊的时期,飞熊领鲜积极响应国家号召,一如既往地为产业链用户提供供应链金融服务,解决行业内的资金对接和信息不对称问题。并在此基础上,针对产业用户的现状和刚需,适时对融资产品的周期及费率进行调整,带来更低成本和更高转化的赋能服务,协同产业链用户共渡难关。


一直以来,飞熊领鲜将供应链金融服务作为深入产业链的基础与抓手,在不损害产业链用户任何利益的前提下,采用符合产业特性的冻品金融路由器模式,将大量的资金与资产进行有效匹配,解决资产端融资难、资金端获客及风控问题。


飞熊领鲜本着“共享、利他、长期主义”的原则,对接50余家资金方,为数万家产业链用户提供高效赋能服务。与此同时,在线化的风控管理和全流程数字化管控为资金的精准匹配和安全合理的流转提供了基础。


让天下冻品人没有难做的生意,为健康安全的进口肉食流通消费保驾护航,协同产业链用户共渡难关,是飞熊领鲜的使命和责任。


飞熊领鲜融资产品的适时变更,有效降低了产业链用户的资金使用成本,提升了资金运转效率,为产业链用户搭建起高效、共生共赢、可持续发展的飞熊生态圈。


飞熊领鲜呼吁所有的产业链伙伴提振信心,正确地把控市场规律,规避风险,把握产业机遇。飞熊领鲜始终与产业链伙伴荣辱与共,在机遇和挑战中谋求共同发展。


如果您有融资需求或者想进一步了解融资产品的变更,您可以对接飞熊客户经理或者直接拨打电话4008-058-688前来咨询。