少年飞熊, 康壮成长,荣登“2019产业互联网百强”,并得多项殊荣

发表于:2019-12-24 09:41:24

日前,第六届中国产业互联网大会在宁波举行,本次大会由宁波市经信局、宁波市商务局、宁波市鄞州区人民政府主办,托比网、鄞州区电子商务协会承办。在此次会议上,飞熊领鲜获得“2019中国产业互联网百强”“2019中国产业互联网推荐服务商”、“2019中国产业互联网数字化先锋”三项大奖。


本次会议聚焦产业互联网新浪潮,从技术应用到企业升级一网打尽,跳出传统思维框架,深解行业痛点,分析发展路径与未来。来自全国产业互联网的头部企业、品牌商、服务商、投资机构代表,以及专家学者、行业大咖等千余人参加了本届大会。飞熊领鲜作为生鲜冻品产业链领域新金融、新流通、新贸易的领航者,受邀参加此次会议。

微信图片_20200506091857.jpg

微信图片_20200506091857.jpg

微信图片_20200506091857.jpg

会议上,飞熊领鲜与各参会企业一起,共话产业互联网发展趋势,共同探讨企业如何在产业互联网高速发展中进行创新实践,提升竞争力,推动行业发展。


本次会议上,颁发了“2019中国产业互联网百强榜”、“2019中国产业互联网B2B十强”、“2019中国产业互联网投资机构十强”、“2019中国产业互联网推荐服务商”、“2019中国产业互联网转型先锋”五大重量级奖项。


飞熊领鲜在参会企业中脱颖而出,荣登“2019中国产业互联网百强榜”,在生鲜冻品领域位列第一。本次入围企业还包括:阿里巴巴B2B、欧冶云商、上海钢联等知名B2B企业。飞熊领鲜在产业互联网发展过程中的探索和成果备受肯定,斩获“2019中国产业互联网推荐服务商”、“2019中国产业互联网数字化先锋”的荣誉。


微信图片_20200506091906.jpg

飞熊领鲜虽为产业互联网新鲜血液,却有着继往开来的魄力。平台上线以来,先后获得两轮战略融资和数亿元债权融资,目前已有上下游千余家生产厂商、经销商、次终端用户注册使用,并与国资平台、上市公司、国企、银行等机构开展供应链与金融合作。飞熊领鲜在快速更新迭代中取得了高效发展。


自成立以来,飞熊领鲜在产业互联网征途上锐意进取,对接50余家资金方和500余家合作供应商,为上下游千余家产业链用户提供赋能服务。飞熊领鲜在资金方和合作伙伴的信任与支持下,协同产业链用户,形成冻品产业共生共赢的新生态。


飞熊领鲜定位于生鲜冻品产业互联网数字赋能平台,依托大数据、物联网、区块链、AI技术,从数字化的建设探索阶段,跨越到了科技应用赋能的阶段。


飞熊领鲜充分发挥产业互联网数字化的价值,攻破生鲜冻品产业链数字化程度极低的行业痛点,释放产业流通效率,通过数字化管理、科技赋能实现了产业链的在线化、数字化、可视化。


未来,飞熊领鲜将以数字化手段为支撑,不断精进技术创新水平,逐步提升产业服务能力,更大程度地实现数据化带来的业务驱动和赋能反哺的价值。


飞熊领鲜立足生鲜冻品市场行情,在产业转型升级的风口上走进了供应链金融领域。充分发挥产业资源优势和创新能力,以供应链金融服务、物流仓储交付服务及贸易服务切入跨境冻品产业链上中下游市场。


在动荡起伏的市场行情下,飞熊领鲜集结专业的赋能战队和产业资源,深入到全国各地的冻品市场,与合作伙伴联动配合,协助合作伙伴打好业绩攻坚战。飞熊领鲜始终以“高效执行、有责有义”为赋能核心,力求将服务做到极致,通过高效赋能为合作伙伴创造价值,实现互利共赢。


飞熊领鲜为冻品产业链用户提供供应链金融、跨境采购、撮合交易、共享仓储交付、SaaS软件赋能等综合服务,对接资金方和冻品经销商,解决冻品行业信息不对称、流通领域复杂、资产端融资难、资金端获客及风控问题。飞熊领鲜以创新的“S2B供应链综合服务”+“B2F供应链金融服务”的双轮驱动模式打通产业链,为冻品产业的经营和流通效率注入新动力。


感谢第六届产业互联网大会主办方和托比网的肯定和荣誉授予。在各项利好政策的激励下,飞熊领鲜定当不负信赖,不断进取,全面激发创新活力和创造潜能,为供给侧改革和产业互联网的发展输出更强劲的能量。


放眼未来,飞熊领鲜有信心实现企业全方位指数级增长。飞熊领鲜将紧紧围绕对合作伙伴的赋能服务进行业务精耕和平台升级。持续提升“产业+技术+金融”的核心能力,构建与合作伙伴荣辱以共、共生共赢的飞熊生态圈,与产业链伙伴携手共创事业新天地!