公司简介
PROFILE

青岛飞熊领鲜科技有限公司成立于2018年,定位生鲜冻品产业互联网数字化赋能平台,以独创的B2F模式为生鲜冻品产业链用户提供新金融、新交付、新交易三大赋能服务,目前业务范围覆盖全国100多个城市,赋能上下游近万家产业链用户。

飞熊领鲜为冻品产业链用户提供供应链金融、跨境采购、撮合交易、共享仓储交付、SaaS软件赋能等综合服务,对接资金方和冻品经销商,解决冻品行业信息不对称、流通领域复杂、资产端融资难、资金端获客及风控问题。飞熊领鲜以创新的“B2F产业路由器模式”,建立金融、交易、交付三个共享飞轮,打通产业链,实现全产业链数字化,为冻品产业的经营和流通效率注入新动力。

企业文化
CULTURE
定位
生鲜冻品产业互联网数字化赋能平台
愿景
打造新金融、新流通、新交易的千亿平台,降低存量成本,提升渠道效率,为全社会提供更安全的动物类蛋白产品。
使命
让天下冻品人没有难做的生意。
价值观
高效执行、有责有义、敬业求实、变化创新、相互支持、协同提升。
发展历程
HISTORY
2018

2018年公司发展概况

2018年3月:飞熊领鲜在青岛成立,开通石家庄运营中心。18日系统上线,19日实现第一单业务。

2018年6月:飞熊领鲜在北京、郑州等地开设运营中心,月交易额突破5000万。

2018年8月:飞熊领鲜获得天使轮投资。

2018年10月:飞熊领鲜业务升级,由撮合交易升级为供应链及供应链金融赋能平台。

2019

2019年公司发展概况

2019年3月:飞熊领鲜开通合伙人制度,先后在南京、杭州、沈 阳等地成立合伙人公司。

2019年5月:飞熊领鲜获得Pre-A轮的融资。

2019年9月:飞熊领鲜首获“产业互联网百强企业”荣誉称号。

2019年11月:飞熊领鲜精彩亮相FHC展会。

2019年12月:飞熊领鲜赋能战队深入全国多地冻品市场,联同合作伙伴打好业绩攻坚战。

2020

2020年公司发展概况

2020年2月:飞熊领鲜推出在线竞价交易服务平台:飞熊易卖。